Zutaten
| | | Heiße Schokolade: |
4 | Essl. | | Kakao (ungezuckert) |
750 | ml | | Milch |
1 | Dose | | Kokosmilch (400 ml) |
3 | Essl. | | Rohrzucker oder brauner Zucker |
1 | Pack. | | Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker |
| | | Sahnehaube: |
200 | Gramm | | Kalte Schlagsahne |
1 | Pack. | | Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker |
| Etwas | | Kakao (ungezuckert) |
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Zubereitung
1. Vorbereiten: Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen.
2. Zubereiten: Kakao mit etwa 150 ml Milch mit Hilfe eines Schneebesens verrühren. Übrige Milch, Kokosmilch, Zucker und Vanille- Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Angerührtes Kakaopulver einrühren und alles einmal aufkochen. Die heiße Schokolade mit geschlagener Sahne, nach Wunsch mit etwas Kokoslikör und mit Kakao bestreut servieren.
TIPP: Servieren Sie die heiße Schokolade mit gerösteten Kokosraspeln.
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