Zutaten
8 | | | Entsteinte Trockenpflaumen |
400 | Gramm | | Kürbisfleisch |
1 | | | Säuerlicher Apfel |
2 | Essl. | | Apfelessig |
4 | Essl. | | Ungesüßter Apfelsaft |
| | | Salz, schwarzer Pfeffer |
4 | Essl. | | Kürbiskernöl |
1 | Essl. | | Kürbiskerne |
1 | Essl. | | Petersilienstreifen |
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Zubereitung
Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden. den Kürbis waschen, schneiden, entkernen, schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Den Apfel schälen und vierteln. Die Apfelviertel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Pflaumen, die Kürbisraspeln, und die Apfelwürfel mit dem Essig in einer Schüssel vermischen. Den Apfelsaft mit Salz, Pfeffer und 3 Eßlöffeln Öl zu einer Marinade verrühren. Über den Salat geben und alles mischen. Den Kürbissalat auf Tellern anrichten. Die Kürbiskerne im restlichen Öl leicht anrösten und vor dem servieren mit der Petersilie über den Kürbissalat streuen
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