Zutaten
3 | mittl. | | Kartoffeln |
1 | groß. | | Zwiebel |
2 | | | Äpfel |
1 | klein. | | Glas Tomatenpaprika |
2-3 | | | Gewürzgurken |
2-3 | | | Bismarck-Heringfilets |
2-3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Mayonnaise |
1-2 | Essl. | | Senf |
1-2 | Essl. | | Wasser |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel, Zwiebel, Gurken, Tomatenpaprika und Heringe in feine Würfel schneiden. Senf und Wasser zu einer Marinade rühren. Die Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade mischen. Den Salat kühl stellen und gut durchziehen lassen. Die Eier kochen, abpellen und vierteln. Den Salat vor dem Servieren mit den Eiern garnieren.
|