Zutaten
1 | klein. | | Dose Spargel |
1 | klein. | | Sellerieknolle |
300 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Bananen |
4 | | | Tomaten |
1 | Kästchen | | Gehackte Kresse |
1 | Bund | | Dill (gehackt) |
|
|
Zubereitung
Spargel abtropfen lassen, Sellerie und Kartoffeln waschen und getrennt gar Kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen Und in halbe Scheiben schneiden. Tomaten Überbrühen, häuten und in Achtel schneiden. Kresse und Dill zugeben und vorsichtig Mischen. Zubereitung der Marinade: 1 achtel L Sahne 1 Joghurt 20 Gr Mayonnaise Saft von 2 Zitronen Salz, Pfeffer Diese Zutaten zu einer Marinade Verrühren. Den Salat damit anmachen Und abschmecken. Durchziehen lassen Und nochmals abschmecken. Den Salat in einer glasschüssel anrichten Und mit kressesträußchen garnieren.
|