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Hirschroulade

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hirsch
  • Roulade
 

Zutaten

2Scheiben Hirschfleisch aus der Oberschale, ca. 800 G
1Bund Petersilie
2  Zwiebel(n)
4Scheiben Schinken, gekochter
300Gramm Bratwurst- Brät
5Essl. Öl
250ml Wein, rot
350Gramm Tomate(n)
150Gramm Champignons
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern. Petersilie waschen und Zwiebeln schälen und beides fein hacken. Fleisch damit bestreuen, mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem Bratwurstbrät bestreichen, aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln. Rouladen in Öl anbraten, Rotwein angießen. Dann im Backofen bei ca. 160 Grad ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Ab und zu wenden und begießen. Tomaten waschen und vierteln. Pilze putzen. 10 Minuten vor Fertigstellung das Gemüse im Bratensatz köcheln lassen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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