Zutaten
2 | Scheiben | | Hirschfleisch aus der Oberschale, ca. 800 G |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | | | Zwiebel(n) |
4 | Scheiben | | Schinken, gekochter |
300 | Gramm | | Bratwurst- Brät |
5 | Essl. | | Öl |
250 | ml | | Wein, rot |
350 | Gramm | | Tomate(n) |
150 | Gramm | | Champignons |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern. Petersilie waschen und Zwiebeln schälen und beides fein hacken. Fleisch damit bestreuen, mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem Bratwurstbrät bestreichen, aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln. Rouladen in Öl anbraten, Rotwein angießen. Dann im Backofen bei ca. 160 Grad ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Ab und zu wenden und begießen. Tomaten waschen und vierteln. Pilze putzen. 10 Minuten vor Fertigstellung das Gemüse im Bratensatz köcheln lassen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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