Zutaten
1 | kg | | Nudeln, Hörnchen, mittelgroße |
500 | Gramm | | Schinken, gekochter, am Stück |
200 | Gramm | | Speck, geräuchert |
100 | Gramm | | Zwiebel(n) |
3 | | | Zehe/n Knoblauch |
50 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Rahm, Creme fraiche od. ähnliches (nach Wahl) |
| | | -- (auch Schmand ;-)) |
100 | Gramm | | Käse, gerieben |
10 | Gramm | | Basilikum |
20 | Gramm | | Petersilie |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Den Schinken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Abgezogene Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln. Die Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Speck- und Schinkenwürfel in der Butter anrösten. Rahm zugeben und kurz aufkochen (nehmt keine Sahne, die flockt aus!). Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fein geschnittenen Basilikum und Petersilie zugeben. Hörnchen-Nudeln abgießen, mit der Soße gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und heiß servieren.
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