kuechentipps

Vorheriges Rezept (3910) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3912)

Holtseer Käseschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Schnitzel
  • Käse
 

Zutaten

4Scheiben Schweineschnitzel
4  Tomaten in Scheiben
4Scheiben Toastbrot
2  Zwiebeln, in Ringen
2  Eier
6Scheiben Käse
   Gewürze
   Fett zum Braten
   Paniermehl
 

Zubereitung

Die Schnitzel werden gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Das getoastete Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die fertig gebratenen Schnitzel darauf legen. Die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe auf den Schnitzeln verteilen. Jetzt auf jedes Schnitzel 1 1/2 Scheiben Käse legen und in den Backofen schieben. Bei 175 ° ca. 15-20 Minuten backen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3910) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3912)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de