Vorheriges Rezept (3935) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3937) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Mascarpone, Milch, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. 2/3 der Amarettini unter die Mascarpone-Creme rühren. 2. Melone halbieren und die Kerne entfernen. Eine Melonenhälfte in dünne Spalten schneiden und das Fruchtfleisch mit einem Messer von der Schale schneiden. Fruchtfleisch der zweiten Hälfte mit einem Kugelausstecher ausstechen oder würfeln. 3. Melonenkugeln und -spalten nach Belieben mit Likör beträufeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Mit der Mascarpone-Creme anrichten. Mit restlichen Amarettini bestreuen und evtl mit Melisse verzieren. Zubereitungszeit ca 20 Min ohne Wartezeit pro Portion ca 290 kcal, 1210 kJ, E 3 g, F 17 g, KH 30 g |
Vorheriges Rezept (3935) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3937) |