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Hühnerbrust mit Lauch und Schinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchenfleisch
  • Schinken
 

Zutaten

400Gramm Hühnerbrustfilet
200Gramm Lauch, (nur der weiße und hellgrüne Teil)
100Gramm Lachsschinken
   Für die Marinade:
3Essl. Öl
2Essl. Sojasauce
2Essl. Trockener Sherry
1Teel. Speisestärke
1/2Teel. Zucker
   Salz, schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Das Hühnerbrustfilet gut abspülen, trocken tupfen, von Haut und Fett befreien, und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Die Zutaten für die Marinade verrühren und über das Fleisch geben. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

Den Lauch putzen und in dünne Ringe, den Lachsschinken in dünne Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen, das Hühnchenfleisch hinein geben und leicht verrühren.

Den Lauch hinzugeben und eine Minute mit braten. Abschmecken und 3 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen).

Mit Lachsschinken bestreuen und sofort servieren.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot und ein bunter Salat.

Quelle

 Christa U.
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