kuechentipps

Vorheriges Rezept (3952) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3954)

Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Indien
  • Hähnchen
  • Hülsen
 

Zutaten

   Öl: 4 Esslöffel
   Knoblauchzehen: 6
   Wasser: 600 Milliliter
   Chilipulver: 1 Teelöffel
   Mittl. Zwiebeln: 3
   Kurkuma-Pulver, Gelbwurz: 1 Teelöffel
   Hähnchen, in 8 Teilen: 999.9999 Gramm
   Tas. Dhall, (Kichererbsen), beim Inder waschen
   -- und ablaufen lassen: 1.5
   Kartoffeln, geschält und gehackt: 2
   Auberginen, geschält und gehackt: 2
   Curry-Pulver Salz: 2 Esslöffel
   Frische rote Chilies: 3
   Cm frischer Ingwer: 4
   Lengkuas, schwarzer Zwiebelsamen: 1 Teelöffel
 

Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett erhitzen, die Gewürzmischung darin braten, bis sich eine Fettschicht auf der Paste bildet. Die Paste unter das gegarte Dhall mischen. Die Hähnchenteile, Kartoffeln und Auberginen dazugeben. Alles solange kochen, bis das Hähnchen gar ist. Gut abschmecken und heiss mit Reis servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (3952) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3954)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de