Zutaten
| | | Öl: 4 Esslöffel |
| | | Knoblauchzehen: 6 |
| | | Wasser: 600 Milliliter |
| | | Chilipulver: 1 Teelöffel |
| | | Mittl. Zwiebeln: 3 |
| | | Kurkuma-Pulver, Gelbwurz: 1 Teelöffel |
| | | Hähnchen, in 8 Teilen: 999.9999 Gramm |
| | | Tas. Dhall, (Kichererbsen), beim Inder waschen |
| | | -- und ablaufen lassen: 1.5 |
| | | Kartoffeln, geschält und gehackt: 2 |
| | | Auberginen, geschält und gehackt: 2 |
| | | Curry-Pulver Salz: 2 Esslöffel |
| | | Frische rote Chilies: 3 |
| | | Cm frischer Ingwer: 4 |
| | | Lengkuas, schwarzer Zwiebelsamen: 1 Teelöffel |
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Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett erhitzen, die Gewürzmischung darin braten, bis sich eine Fettschicht auf der Paste bildet. Die Paste unter das gegarte Dhall mischen. Die Hähnchenteile, Kartoffeln und Auberginen dazugeben. Alles solange kochen, bis das Hähnchen gar ist. Gut abschmecken und heiss mit Reis servieren.
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