Zutaten
770 | Gramm | | Mehl |
225 | Gramm | | Haferflocken |
110 | Gramm | | Hefeflocken |
1 | Essl. | | Knoblauchpulver oder frische gehackte |
| | | -- Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Getrocknete Petersilie oder 25 g frische |
| | | -- Petersilie |
1/2 | | | Te. Salz |
2 | Essl. | | Kalziumkarbonat |
1 | klein. | | Geraspelte Karotte |
55 | ml | | Pflanzenöl |
|
|
Zubereitung
Trockene Zutaten mischen. Das Öl, die Karotte und ca. 3 Tassen Wasser dazugeben. Zu geschmeidigem Teig verarbeiten. Teig ausrollen und Förmchen ausstechen. Bei 180 Grad C 10-15 Minuten backen. Temperatur auf 70 Grad C zurückschalten und Kuchen im Ofen lassen, bis er hart und knusprig ist (4-6 Stunden).
|