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12-LÖFFEL-KUCHEN

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Kirsche
 

Zutaten

3  Eier
12Essl. Öl
12Essl. Zucker
1Pack. Vanillezucker
12Essl. Mehl
1Pack. Backpulver
12Essl. Milch
100ml Schattenmorellen
   Außerdem:
1Essl. Milch
200ml Sahne
   Schokostreusel
 

Zubereitung

Die Eier mit dem Öl und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschließend unterrühren. Den Kakao und die Milch hinzugeben. Den Teig in eine gefettete Springform von 26 cm Drm. füllen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Masse 40 Min. lang bei 180 C backen. Nach abgelaufener Backzeit den Kuchen erkalten lassen. Den erkalteten Kuchen mit der Milch beträufeln und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Sahne steif schlagen und den Kuchen damit bestreichen. Zur Verzierung den Kuchen zum Schluß mit Schokostreuseln bestreuen.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps  Erfasst von *RK* 27.03.02
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