Zutaten
3 | | | Eier |
12 | Essl. | | Öl |
12 | Essl. | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
12 | Essl. | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
12 | Essl. | | Milch |
100 | ml | | Schattenmorellen |
| | | Außerdem: |
1 | Essl. | | Milch |
200 | ml | | Sahne |
| | | Schokostreusel |
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Zubereitung
Die Eier mit dem Öl und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschließend unterrühren. Den Kakao und die Milch hinzugeben. Den Teig in eine gefettete Springform von 26 cm Drm. füllen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Masse 40 Min. lang bei 180 C backen. Nach abgelaufener Backzeit den Kuchen erkalten lassen. Den erkalteten Kuchen mit der Milch beträufeln und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Sahne steif schlagen und den Kuchen damit bestreichen. Zur Verzierung den Kuchen zum Schluß mit Schokostreuseln bestreuen.
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