Zubereitung
10 Gr Weizenmehl = 1 gestrichener El 25 Gr Weizenmehl = 1 gut gehäufter El 2 Gr Gustin = 1 gestrichener Tl 10 Gr Gustin = 1 schwach gehäufter El 15 Gr Gustin =1 gut gehäufter El 25 Gr Gustin = zweieinhalb schwach Gehäufte El 3 Gr Backpulver = 1 gestrichener Tl 10 Gr Zucker/Puderzucker = 1 gehäufter Tl 15 Gr Zucker/Puderzucker = 2 gestrichene El 20 Gr Zucker/Puderzucker = 1 schwach Gehäufter El 25 Gr Zucker/Puderzucker = 1 gut Gehäufter El 5 Gr Kakao = 1 gestrichener El 10 Gr Semmelmehl = 1 gestrichener El 12 Gr Grieß = 1 gestrichener El 125 ML = 1 Achtel L Milch = 8 El 15 Gr Fett = 1 gestrichener El 5 Gr Salz = 1 gestrichener Tl
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