kuechentipps

Vorheriges Rezept (4111) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4113)

Info zum Kräuter einlegen.

( 1 Info )

Kategorien

  • ???
 
   

Zubereitung

Das Einlegen in Essig , Öl oder Salz ist die älteste Methode der Konservierung.

Frische Kräuter kleinschneiden oder pürrieren. In Twist-Off-Gläser füllen und daumenbreit mit Essig oder Öl übergießen. Zum Einlegen mit Salz 4 Teile Kräuter mit einem Teil Salz lagenweise in die Gläser einschichten. Man kann die Kräuter auch mit Salz mischen. Dann auf ein Kilo Kräuter 200 gr Salz nehmen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4111) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4113)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de