Zutaten
20 | Gramm | | Ingwer |
50 | Gramm | | Pilze, Shiitake- |
1/2 | | | Paprikaschote, rote |
200 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
100 | Gramm | | Bambussprossen |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Currypulver, scharfes |
200 | ml | | Kokosmilch |
1/2 | Essl. | | Koriandergrün, gehacktes, evtl. 1 EL |
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Zubereitung
1. Ingwer schälen und fein reiben. Stiele von Shiitake-Pilzen abdrehen, Kappen halbieren. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. 2. 2 El Öl im Wok erhitzen. Hähnchenfilet darin bei starker Hitze scharf anbraten. Ingwer, Pilze und Paprikawürfel in den Wok geben und unter Rühren 1 Min. braten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver bestreuen. 3. Kokosmilch und Bambus dazugeben, aufkochen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Koriandergrün dazugeben, salzen und pfeffern. Nährwerte: 388 kcal 27 g Eiweiß 28 g Fett 8 KH
Quelle: www.chefkoch.de
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