kuechentipps

Vorheriges Rezept (4123) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4125)

Ingwer-Kokos-Hähnchen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchenfleisch
  • Kokos
 

Zutaten

20Gramm Ingwer
50Gramm Pilze, Shiitake-
1/2  Paprikaschote, rote
200Gramm Hähnchenbrustfilet
100Gramm Bambussprossen
2Essl. Öl
1Teel. Currypulver, scharfes
200ml Kokosmilch
1/2Essl. Koriandergrün, gehacktes, evtl. 1 EL
 

Zubereitung

1. Ingwer schälen und fein reiben. Stiele von Shiitake-Pilzen abdrehen, Kappen halbieren. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. 2. 2 El Öl im Wok erhitzen. Hähnchenfilet darin bei starker Hitze scharf anbraten. Ingwer, Pilze und Paprikawürfel in den Wok geben und unter Rühren 1 Min. braten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver bestreuen. 3. Kokosmilch und Bambus dazugeben, aufkochen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Koriandergrün dazugeben, salzen und pfeffern. Nährwerte: 388 kcal 27 g Eiweiß 28 g Fett 8 KH

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4123) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4125)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de