kuechentipps

Vorheriges Rezept (4126) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4128)

Ingwerparfait

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Süßspeise
  • Obst
 

Zutaten

100Gramm Frischer Ingwer
4  Eigelb
150Gramm Braunen Zucker
2Essl. Süßer Ingwersirup (von eingelegtem Ingwer aus
   -- dem Glas)
500Gramm Schlagsahne
1  Reife Mango
1  Banane
 

Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben. Eigelbe mit 60 Gramm Zucker schaumig aufschlagen. Geriebenen Ingwer und Ingwer-Sirup unterrühren. Die Sahne mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und unter die Eimasse heben. In eine halbrunde Form oder Kastenform füllen und im Tiefkühler mindestens vier Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren das Parfait in Scheiben schneiden und mit Mango- und Bananenscheiben anrichten.

Quelle

 WDR-Sendung "Daheim und unterwegs"Zubereitung:
Vorheriges Rezept (4126) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4128)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de