Zutaten
2 | kg | | Schweinefleisch |
1 | Pack. | | Maggi Würzmischung Nr. 1 |
2 | Pack. | | Chester Schmelzkäse |
3 | | | St. Porree |
4 | Dosen | | Champignons á 425 g |
2 | Streifen | | Geräucherter Bauchspeck |
6 | | | Dicke Zwiebeln |
3 | Pack. | | Jägersauce |
4 | | | B. Sahne |
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Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in den geölten Bräter geben. Dann Käse darüber legen. Kleingeschnittenen Porree darüber verteilen. Hierüber geben wir eine Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem kleingeschnittenen Bauchspeck gedünstet. Dieses muß erkalten. Anschließend wird die Mischung über die Pilze gegeben. Die Sahne wird mit der Jägersauce verrührt und über den Fleischtopf verteilt. Der Topf soll 24 Std. in den Kühlschrank gestellt werden. Dann wird er bei 190° ca. 2 Std. mit geschlossenem Deckel in den Backofen gestellt.
Dazu: Brot, Reis oder Nudeln und einen frischen Salat servieren.
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