Zutaten
4 | Scheiben | | Schweinenacken, etwas dicker |
1 | Becher | | Schmand |
1 | Becher | | Saure sahne |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Mehl |
| | | Salz und Pfeffer |
100 | Gramm | | Käse gerieben, zum überbacken |
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Zubereitung
Saure Sahne und Schmand verrühren, Knoblauch dazu pressen, Mehl unterrühren, mit Salz abschmecken. Steaks mit Pfeffer und Salz einreiben, anschließend in eine Auflaufform schichten und mit dem Saure Sahne-Schmand-Gemisch übergießen. Die erste Hälfte vom geriebenen Käse drüber streuen und das Ganze ca. 45 Minuten bei 175°C zugedeckt in den Backofen stellen. Danach die restliche Hälfte geriebenen Käse auf das Fleisch geben und noch einmal 5-10 Minuten überbacken. Dazu passen Klöße oder Reis.
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