kuechentipps

Vorheriges Rezept (4294) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4296)

Käsegulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gulasch
  • Schweinefleisch
 

Zutaten

1kg Gem. gulasch
2Beutel Ger. käse
2Gläser Champignons
3  Zwiebeln
0,6Ltr. Sahne
1Pack. Passierte tomaten
1  Rote paprika
1Flasche Schaschliksoße
 

Zubereitung

gulasch gut anbraten, mit den pilzen, der sahne den gewürfelten zwiebeln und der gewürfelten paprika in einen bräter geben. gut mischen. soße und tomaten unterheben. ofen auf 200 grad vorheizen, 1 stunde backen. nach 1 stunde den bräter aus dem herd nehmen,mit ger. käse bestreuen. wieder in den ofen schieben und weitere 30 min. backen.

beilage: nudeln oder klöße.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (4294) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4296)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de