Zutaten
200 | Gramm | | Greyerzer Käse |
150 | Gramm | | Sellerie |
2 | | | Säuerliche Äpfel |
1 | | | Orange (unbehandelt) |
50 | Gramm | | Walnußkerne gehackt |
| | | Zitronenmelisse zum Garnieren |
| | | Sauce |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
6 | Essl. | | Salat-Dressing Joghurt |
1 | Teel. | | Senf mittelscharf |
1 | | | Knoblauchzehe feingehackt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer frisch gemahlen |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Käse in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen, waschen, grob raspeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, quer in feine Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, Schale mit Juliennereißer abraspeln, anschl. so dick schälen, daß die weiße Haut mitentfernt wird u. filetieren. Zitronensaft, Salat-Dressing, Senf u. Knoblauch verrühren. Mit Salz, feffer u. Zucker abschmecken. Salatzutaten u. Nüsse in die Sauce geben, untermischen ...
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