kuechentipps

Vorheriges Rezept (4355) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4357)

Käseschnitzel mit Gemüsenudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Schnitzel
  • Käse
  • Nudel
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
50Gramm Parmesan
4Essl. Paniermehl
2Essl. Mehl
1  Ei
   Öl zum Braten
300Gramm Bandnudeln
1groß. Rote paprikaschote
250Gramm Möhren
300Gramm Erbsen, tk
50Gramm Butter
30Gramm Mehl
250ml Fleischbrühe
200ml Ssahne
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel würzen, in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Gemüse klein würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Salzwasser ca. 6 Minuten dünsten, dann abgießen. Nudeln al dente garen. Fleisch pro Seite 4-5 Minuten braten, warm stellen. 30 g Butter zerlassen, Mehl anschwitzen. Mit Sahne und brühe ablöschen. gemüse in butter kurz schwenken. nudeln unter das gemüse geben, mit der soße aufgießen. gemüsenudeln mit den schnitzeln anrichten.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4355) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4357)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de