Zutaten
1 | kg | | Hackfleisch |
4 | | | Zwiebeln |
2 | Stangen | | Porree |
600 | Gramm | | Milkana Sahneschmelzkäse |
600 | Gramm | | Milkana Kräuterschmelzkäse |
2 | Dosen | | Champignon |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Becher | | Creme fraich |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
3/4 | Ltr. | | Brühe |
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Zubereitung
Hackfleisch, Zwiebeln, Porree, Champignon und Gewürze anbraten, mit der Brühe ablöschen. 45 min kochen, Herd ausschalten. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Käse dazu geben, mit Creme fraich abschmecken, zum Schluss die Petersilie drüber streuen. Die Becher Creme fraich lasse ich immer weg, denn es ist auch schon so kalorienhaltig genug. Aber probiert es aus.
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