kuechentipps

Vorheriges Rezept (4371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4373)

Käsesuppe mit Hackfleisch

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Käse
 

Zutaten

1kg Hackfleisch
4  Zwiebeln
2Stangen Porree
600Gramm Milkana Sahneschmelzkäse
600Gramm Milkana Kräuterschmelzkäse
2Dosen Champignon
1Bund Petersilie
2Becher Creme fraich
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
3/4Ltr. Brühe
 

Zubereitung

Hackfleisch, Zwiebeln, Porree, Champignon und Gewürze anbraten, mit der Brühe ablöschen. 45 min kochen, Herd ausschalten. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Käse dazu geben, mit Creme fraich abschmecken, zum Schluss die Petersilie drüber streuen. Die Becher Creme fraich lasse ich immer weg, denn es ist auch schon so kalorienhaltig genug. Aber probiert es aus.

Quelle

 Karin Kuhlen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4373)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de