kuechentipps

Vorheriges Rezept (437) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (439)

Auberginen mit eingedickte Molke

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aubergine
  • Persisch
 

Zutaten

500Gramm Auberginen
2groß. Zwiebel
1Teel. Knoblauchpulver
1Essl. Gewürz (oder Zimt)
2-3Essl. Eingedickte Molke
2Essl. Getrocknete, zerriebene Pfefferminze
 

Zubereitung

Die Auberginen schälen, mit Salz bestreuen, nach 10 Min. abtrocknen.

In reichlich Fett in Pfanne goldgelb von allen Seiten anbraten,

stampfen bzw. im Mixer fast breiartig zerkleinern.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, anbraten.

Etwa 2/3 der Zwiebel ringe mit der Auberginenmasse in einem Topf mit wenig

Wasser ungefähr 20 Min. dünsten, vom Feuer nehmen.

Abschmecken mit sowie Salz.

auf einer Platte mit den restlichen Zwiebel ringen

und der kurz in einer Pfanne angerösteten Pfefferminze und Knoblauch darauf

geben.

Und mit Fladen Brot verzieren.

Quelle

 Sadreddin F.
Vorheriges Rezept (437) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (439)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de