Zutaten
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| | | MÜRBETEIG |
80 | Gramm | | Honig |
160 | Gramm | | Butter |
250 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
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| | | BELAG |
750 | Gramm | | Magerquark |
3 | | | Eigelb |
100 | Gramm | | Vollkorngrieß |
| | | Saft und abgeriebene Schale |
| | | -- einer Zitrone |
| | | Nach Geschmack einige |
| | | -- kleingeschnittene |
| | | -- Trockenfrüchte |
3 | | | Eiweiß |
120 | Gramm | | Honig |
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Zubereitung
Für den Teig Butter und Honig schaumig schlagen, Mehl unterkneten, 15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen und anschließend in eine gefettete Springform füllen. Quark, Eigelb, Grieß, Zitronensaft und
-schale miteinander verrühren und eventuell Trockenfrüchte unterheben. Eiweiß mit dem Honig steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen, auf den Mürbeteig geben, glattstreichen und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen.
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