kuechentipps

Vorheriges Rezept (4411) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4413)

Kaiserschmarrn nach Omas Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Süßspeise
 

Zutaten

250Gramm Mehl
250ml Milch
6  Ei(er)
50Gramm Zucker
50Gramm Butter, weich
1Prise Salz
1  Zitrone(n), die abgeriebene Schale
1Handvoll Rosinen
   Butter und Öl
   Puderzucker
 

Zubereitung

Die Eier trennen. Eigelbe mit den übrigen Zutaten verrühren. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne mit einem Butter-Öl-Gemisch erhitzen und eine Schöpfkelle des Teiges hineingeben. Den Kaiserschmarrn gelegentlich in der Pfanne wenden und kurz vor dem Servieren in der Pfanne zu kleinen Stückchen zerpflücken. Mit Puderzucker bestäuben. Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4411) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4413)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de