Zutaten
250 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Milch |
6 | | | Ei(er) |
50 | Gramm | | Zucker |
50 | Gramm | | Butter, weich |
1 | Prise | | Salz |
1 | | | Zitrone(n), die abgeriebene Schale |
1 | Handvoll | | Rosinen |
| | | Butter und Öl |
| | | Puderzucker |
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Zubereitung
Die Eier trennen. Eigelbe mit den übrigen Zutaten verrühren. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne mit einem Butter-Öl-Gemisch erhitzen und eine Schöpfkelle des Teiges hineingeben. Den Kaiserschmarrn gelegentlich in der Pfanne wenden und kurz vor dem Servieren in der Pfanne zu kleinen Stückchen zerpflücken. Mit Puderzucker bestäuben. Zubereitungszeit: 20 Minuten
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