Zutaten
500 | Gramm | | Rindergulasch |
30 | Gramm | | Kakaopulver |
1 | klein. | | Glas Silberzwiebeln, abgetropft |
75 | Gramm | | Speckwürfel |
200 | ml | | Rotwein |
200 | Gramm | | Sahne |
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Zubereitung
Rindfleisch und Speck in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Silberzwiebeln zugeben. Wein angießen und für 30 Min. köcheln lassen. Sahne und Kakaopulver gut unterrühren und 5 Min. weiter köcheln. Ich habe Kleinigkeiten verändert. Das Rindfleisch habe ich einen Tag vorher mit den abgetropften Silberzwiebeln und Rotwein eingelegt. Die angegebene Garzeit für das Rindfleisch war mir viel zu kurz.Für mich war nach einer Stunde das Fleisch richtig gut. Die Soße wurde von mir noch gesalzen und ein wenig Pfeffer hinzugefügt.
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