kuechentipps

Vorheriges Rezept (4416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4418)

Kakaokugeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schokolade
  • Konfekt
 

Zutaten

250Gramm Butter
250Gramm Speisestärke
100Gramm Puderzucker
1  Vanillezucker
75Gramm Mehl
30Gramm Kakao
 

Zubereitung

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Teig 1//2 Stunde in Kühlschrank Aus dem Teig kleine Kugeln formen, In die Mitte eine Haselnuss oder eine abgezogene Mandel geben. Man kann die Kakaokugeln auch so belassen. Backtemperatur: 180 Grad Backzeit: ca. 20 Minuten

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4418)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de