Zutaten
8 | klein. | | Dünne Kalbsschnitzel |
1 | Pack. | | Feine Bandnudeln |
2 | | | Bio-Zitronen |
200 | ml | | Kalbsfond |
50 | ml | | Noilly-Prat (trockener Wermut) |
| | | Meersalz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Instantmehl |
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Zubereitung
Die Kalbsschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Instantmehl bestäuben. Eine große Pfanne mit 3 EL Rapsöl erhitzen, die Schnitzel 4 Minuteb goldbraun braten und danach in Alufolie wickeln. Den Fond, den Saft der zwei Zitronen und den Wermut in der Pfanne 10 Minuten reduzieren. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Eine Minute vor Kochzeitende die Schnitzel wieder in die Soße legen und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Das Ganze nun sofort heiß servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat in einer Vinaigrette. Guten Appetit!
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