Zutaten
3/4 | Pack. | | Butterkekse |
40 | Gramm | | Baiser (Meringues) |
100 | Gramm | | Zartbitterschokolade |
300 | Gramm | | Butter |
2 | | | Eier (leicht verrührt) |
150 | Gramm | | Zucker |
50 | Gramm | | Kakao |
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Zubereitung
Die Kekse und die Meringues mit den Fingern zerkrümeln (Größe der Krümel ca. 1 cm), Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. Dann Krümel, Eier, Zucker und Kakao gut einrühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse hineinfüllen und für mindestens zwölf Stunden in den Kühlschrank stellen. Den so entstandenen "Kalten Hund" dann in dünne Stücke schneiden. Garniervorschlag: Wer sich vor Kalorien gar nicht fürchtet, serviert ihn mit Schlagsahne!
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