Zutaten
100 | Gramm | | Schokolade, zartbitter |
120 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Puderzucker |
30 | Gramm | | Mandeln, gehackt |
20 | Gramm | | Schokoladenraspel |
1 | Pack. | | Kekse (Butterkekse) |
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Zubereitung
Schokolade mit Butter bei schwacher Hitze schmelzen, dabei öfter umrühren. Puderzucker, Mandeln und Schokoraspel unterrühren. Eine Kastenform leicht mit Öl bepinseln oder mit Frischhaltefolie auslegen. Eine Schicht Butterkekse in die Form legen und ein bisschen Schokocreme darauf verstreichen. Abwechselnd Kekse und Creme einschichten (es bleiben ein paar Kekse übrig). Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und mit einem scharfen Messer aufschneiden. Evtl. das Messer zwischendurch kurz in heißes Wasser tauchen, dann geht es leichter.
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