kuechentipps

Vorheriges Rezept (4480) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4482)

Kalter Hund ohne Ei

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Kekskuchen
 

Zutaten

100Gramm Schokolade, zartbitter
120Gramm Butter
80Gramm Puderzucker
30Gramm Mandeln, gehackt
20Gramm Schokoladenraspel
1Pack. Kekse (Butterkekse)
 

Zubereitung

Schokolade mit Butter bei schwacher Hitze schmelzen, dabei öfter umrühren. Puderzucker, Mandeln und Schokoraspel unterrühren. Eine Kastenform leicht mit Öl bepinseln oder mit Frischhaltefolie auslegen. Eine Schicht Butterkekse in die Form legen und ein bisschen Schokocreme darauf verstreichen. Abwechselnd Kekse und Creme einschichten (es bleiben ein paar Kekse übrig). Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und mit einem scharfen Messer aufschneiden. Evtl. das Messer zwischendurch kurz in heißes Wasser tauchen, dann geht es leichter.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4480) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4482)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de