Zutaten
1 1/2 | kg | | Kaninchen |
150 | Gramm | | Salami |
150 | Gramm | | Schinken |
200 | Gramm | | Zwiebel(n) |
100 | Gramm | | Karotte(n) |
1 | Stange | | Bleichsellerie |
1 | Zweig | | Majoran |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Teel. | | Tomatenmark |
50 | Gramm | | Schmalz |
50 | Gramm | | Speck |
100 | ml | | Öl (Oliven) |
50 | Gramm | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Glas | | Wein, weiß |
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Zubereitung
Das Kaninchen in Stücke schneiden. In einer Pfanne erhitzt man das Öl und Schmalz und läßt die Kaninchenteile bei starker Hitze anbraten. Danach Abtropfen lassen und beiseite stellen. Durch einen Fleischwolf oder Moulinette zerkleinert man die Zwiebeln, den Speck, Karotte, Stangensellerie, Petersilie, Majoran, Salami und den Schinken und man brät diese Masse im verbliebenen Bratfett. Dazu kommt Tomatenmark, Pfeffer und Salz. Die Pfanne zudecken und bei kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren. Wenn die Masse fast gar ist, erhöht man die Hitze und läßt alles etwas anbräunen bei offener Pfanne. Die angebratenen Kaninchenteile dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Danach 1 Stunde garen lassen.
Zubereitungszeit: 120 Minuten
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