Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
400 | Gramm | | Blattspinat (TK) |
| | | Gesalzene Cashewnüsse (eine Tüte oder eine Dose) |
200 | Gramm | | Schafskäse |
200 | ml | | Rama Cremafino oder Sahne |
1-2 | Teel. | | Currypulver |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Kartoffeln vierteln und 15 Minuten vorkochen (sie müssen nicht ganz gar sein, weil sie noch im Auflauf nachgaren). Inzwischen den Ofen vorheizen. Den Blattspinat in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Die Cashewnüsse waschen und abtropfen lassen. Den Schafskäse würfeln. Für die Soße Currypulver, etwas Salz und Pfeffer und Rama Cremafino verrühren. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Bei ca. 200 Grad 25 Minuten in den Ofen stellen.
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