kuechentipps

Vorheriges Rezept (4579) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4581)

Kartoffel-Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Kartoffel
  • Haferflocken
 

Zutaten

200Gramm Gekochte Kartoffeln
175Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
70Gramm Haferflocken
125Gramm Butter
150Gramm Zucker
2  Eier
1Prise Salz
4Tropfen Bittermandelaroma
 

Zubereitung

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kartoffeln zerstampfen. Mehl, Backpulver und Haferflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Salz und Bittermandelaroma schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kartoffeln dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Quelle

 www.muffinparadies.de  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4579) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4581)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de