kuechentipps

Vorheriges Rezept (4644) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4646)

Kartoffelknödel in der Mikrowelle

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Knödel
  • Kartoffel
  • Mikrowelle
 

Zutaten

400Gramm Gekochte Kartoffeln
1  Ei
   Salz
   Muskat
 

Zubereitung

Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln werden gerieben, das Ei untergerührt und mit Salz und Muskat kräftig abgeschmeckt. Mit nassen Händen Knödel formen und in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förnchen oder Tassen legen. Bei 600 Watt ca. 6 Min. garen.

Quelle

 Hannelore F./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4644) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4646)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de