Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel |
1-2 | | | Eier |
| | | Meersalz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
100 | Gramm | | Feingemahlener Weizen |
4 | Essl. | | Frische feingehackte Kräuter |
2-4 | Essl. | | Buttermilch |
|
|
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Beides mit dem Ei, den Gewürzen, dem feingemahlenen Weizen und den Kräutern verrühren.
3. Eventuell die Buttermilch unterrühren, damit der Teig nicht zu zäh ist.
4. Das Waffeleisen erhitzen und nacheinander die Waffeln knusprig braun backen. Dazu gibt es Meerrettich- oder Kräuterquark!
|