kuechentipps

Vorheriges Rezept (4727) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4729)

Kasseler in Blätterteig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Blätterteig
  • Party
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig aus dem Kühlregal 700 g Kasseler
   -- (Lachsbraten) 150 g Kräuterfrischkäse
1  Ei
 

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Das Kasseler darin einwickeln und alles mit Ei bestreichen. Den Teig mit einer Gabel rundherum einpieksen, damit die Luft beim Backen entweichen kann und der Teig sich um das Fleisch legt. Ca. 60 min. bei 200° in den Backofen schieben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4727) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4729)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de