kuechentipps

Vorheriges Rezept (4749) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4751)

Kaviar-Butter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Butter
  • Kaviar
 

Zutaten

250Gramm Weiche Butter
6  Schalotten
1Bund Dill
3Stangen Frischer Estragon
1Prise Salz
   Pfeffer aus der Mühle
50Gramm Forellenkaviar
 

Zubereitung

Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Dill abbrausen und trockenschütteln. Die Dillzweige von den Stielen zupfen und fein hacken. Estragon ebenfalls abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter geschmeidig rühren und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Schalotten, Dill und Estragon unterrühren. Den Kaviar zum Schluß vorsichtig unterziehen.

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4749) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4751)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de