Zutaten
1 | Dose | | Mandarinen |
2-3 | Essl. | | Flüssiger Honig |
100 | Gramm | | Frischkäse |
100 | Gramm | | Magerquark |
2 | Pack. | | Vanillinzucker |
16 | | | Kekse mit Orangenfüllung |
| | | Puderzucker zum Bestäuben |
|
|
Zubereitung
Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen. 12 Mandarinen mit Honig mischen, kurz ziehen lassen. Frischkäse, Quark, Vanillinzucker und 2-3 Essl. Mandarinensaft glatt verrühren. Übrige Mandarinen klein schneiden und unterrühren. Die Mandarinencreme in Spritzbeutel geben mit Sterntülle auf 8 Kekse einen Riegel spritzen. Übrige Kekse draufsetzen. Jeweils 2 Keksburger auf dem Teller mit marinierten Mandarinen anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
|