Zutaten
400 | Gramm | | Sauerkraut |
300 | Gramm | | Kartoffeln; gekocht |
3 | | | Zwiebeln |
3 | | | Boskop-äpfel |
750 | Gramm | | Seelachs |
300 | ml | | Creme fraiche |
4 | | | Eier |
40 | ml | | Kümmelschnaps |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | ; Pfeffer |
| | | ; Muskat |
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Zubereitung
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten. Das sauerkraut mit den geschälten und in feine Streifen geschnittenen äpfeln vermengen. Den Fisch in Streifen schneiden.
Eine feürfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln, sauerkraut, Zwiebeln und Fischstücke hineinlegen.
Eier, Creme fraiche, Kümmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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