kuechentipps

Vorheriges Rezept (4807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4809)

Kinder-Spaghetti mit Erbsen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Spaghetti
  • Erbse
 

Zutaten

200Gramm Erbsen, kleine junge
300Gramm Möhren
2  Schalotten
1Bund Petersilie
3Essl. Öl
2Essl. Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
400Gramm Nudeln(Spaghetti)
150Gramm Schlagsahne
1Teel. Senf, mittelscharf
100Gramm Käse(Emmentaler), gerieben
 

Zubereitung

Erbsen in sprudelnd kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, eiskalt abschrecken. Möhren waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Schalotten abziehen, winzig würfeln. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Schalotten in Öl andünsten, Möhren zugeben, kurz mitdüns-ten. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Spaghetti zubereiten. Erbsen unter die Möhren mischen, alles aus der Pfanne nehmen, Sahne in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht einköcheln lassen, Senf einrühren, mit Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterheben. Spaghetti mit dem Gemüse mischen, Soße unterziehen, Käse überstreuen.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4809)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de