Zutaten
200 | Gramm | | Erbsen, kleine junge |
300 | Gramm | | Möhren |
2 | | | Schalotten |
1 | Bund | | Petersilie |
3 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz und Pfeffer |
400 | Gramm | | Nudeln(Spaghetti) |
150 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | Teel. | | Senf, mittelscharf |
100 | Gramm | | Käse(Emmentaler), gerieben |
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Zubereitung
Erbsen in sprudelnd kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, eiskalt abschrecken. Möhren waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Schalotten abziehen, winzig würfeln. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Schalotten in Öl andünsten, Möhren zugeben, kurz mitdüns-ten. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Spaghetti zubereiten. Erbsen unter die Möhren mischen, alles aus der Pfanne nehmen, Sahne in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht einköcheln lassen, Senf einrühren, mit Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterheben. Spaghetti mit dem Gemüse mischen, Soße unterziehen, Käse überstreuen.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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