Zutaten
500 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Zucker |
80 | Gramm | | Margarine |
| | | Salz |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
| Etwas | | Aroma (Zitronenaroma) |
1/4 | Ltr. | | Milch |
30 | Gramm | | Hefe |
80 | Gramm | | Margarine |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | kg | | Quark |
3 | | | Eier |
| Etwas | | Milch |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Zitronenschale, abgerieben |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
125 | Gramm | | Rosinen |
2 | | | Eier |
80 | Gramm | | Zucker |
65 | Gramm | | Margarine |
2 | Essl. | | Rum |
200 | Gramm | | Mehl |
125 | Gramm | | Margarine |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Ei, davon das Eigelb |
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Zubereitung
Hefeknetteig - Boden:
Aus den Zutaten (bis zur Hefe) einen Hefeknetteig herstellen und auf ein Backblech geben. Aus den Zutaten (bis Rosinen) eine Quarkmasse rühren. Auf den Hefeboden geben. Aus Eiern, Zucker, Rum, Mehl, Margarine den Guss bereiten. Margarine sanft schmelzen und dann alles verrühren und auf den Quark geben. Aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Bei Mittelhitze 40-50 min. backen.
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