Zutaten
300 | Gramm | | Staudensellerie |
200 | Gramm | | Gurke |
200 | Gramm | | Tomaten |
1 | | | Avocado |
150 | Gramm | | Gekochtes Geflügelfleisch |
1/2 | | | Kopfsalat |
150 | Gramm | | Sauerrahm (10 Prozent) |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika |
|
|
Zubereitung
Sellerie waschen, häßliche Stellen entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.Tomaten vierteln, Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und die Blätter zerpflücken. Alles in einer Schüssel locker mischen. Sauerrahm mit den restlichen Zutaten mischen. Die Marinade über den Salat gießen und unterheben.
|