Zutaten
30 | | | Pralinenkapseln aus |
| | | -- Metallfolie |
75 | Gramm | | Zartbitterkuvertüre |
20 | Gramm | | Kokosfett |
100 | ml | | Eierlikör |
30 | | | Eingelegte Amarenakirschen |
| | | -- (Fertigprodukt, Glas) |
| | | Pistazien und weiße |
| | | -- Kuvertüre zum verzieren |
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Zubereitung
Pralinenkapseln in den Gefrierer stellen. Die Kuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, abkühlen, nochmals erhitzen, wieder abkühlen. Etwas Kuvertüre in jede Pralinenkapsel geben und die Kapsel damit auskleiden. Überflüssige Kuvertüre ausgießen, Kapseln mit der Öffnung nach unten auf einer kalten Platte (Marmor) in den Kühlschrank stellen. In jede Kapsel etwa 1/2 TL Eierlikör und eine abgetropfte Kirsche geben, dann mit der übrigen Kuvertüre auffüllen, so daß die Praline einen Deckel bekommt. Auf die noch feuchte Kuvertüre nach Belieben gehackte Pistazien streuen und an einem kühlen Ort erstarren lassen. Dann weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und einige Pralinen mit Strichen oder Punkten verzieren.
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