Zutaten
500 | Gramm | | Kirschen |
350 | Gramm | | Zwieback oder Milchbrötchen |
1/4 | Ltr. | | Milch |
65 | Gramm | | Margarine |
3 | | | Ei(er) |
75 | Gramm | | Zucker |
1 | Schuss | | Rum |
1 | Prise | | Salz |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Zwieback bzw. die Milchbrötchen in der Milch einweichen. Die Eier trennen. Inzwischen die Margarine schaumig schlagen und mit den Eigelb, dem Zucker und dem Rum vermischen. Den Zwieback bzw. die Milchbrötchen zugeben. Das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Kuchenform füllen, die Kirschen darauf verteilen und mit der übrigen Masse abdecken. Im vorgeheizten Backofen etwa 60 Min. bei ca. 200°C überbacken.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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