Zutaten
| | | Für den Teig: |
150 | Gramm | | Butter |
175 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
3 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
3 | Teel. | | Backpulver |
| | | Für die Füllung und Dekoration: |
750 | Gramm | | Milch |
100 | Gramm | | Akazienhonig |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
75 | Gramm | | Speisestärke |
2 | | | Eigelb |
300 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Preiselbeerkonfitüre |
75 | Gramm | | Krokant |
| | | Belegkirschen |
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Zubereitung
1. Teigzutaten verrühren und in eine eingefettete Krenzform füllen. Bei 160 Grad (Umluft) etwa 40 bis 45 Minuten backen.
2. Aus der Milch, Honig, Vanillezucker und Stärke einen Pudding kochen. Eigelb und Butter in die lauwarme Masse einrühren und kalt stellen.
3. Kalten Kranz zweimal quer durchschneiden. Böden erst mit Konfitüre bestreichen, dann 2/3 der Creme aufspritzen, Kranz zusammensetzen. Mit der restlichen Creme rundherum einstreichen, mit Krokant bestreuen, mit Cremetupfen und Belegkirschen garnieren. Pro Stück 254 Kalorien.
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