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Zutaten
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ZubereitungMuffinformen mit kleinen Papierförmchen bestücken oder buttern und den Ofen Auf 175°C (Umluft 150°C)vorheizen.( Beim Nachbacken hat sich herausgestellt, daß 200 Grad sinnvoll sind.) Die Schokolade und die Butter zusammen schmelzen und kurz abkühlen lassen. Den Zucker mit den Eiern und dem Salz schaumig schlagen. Anschließend die geschmolzene Butter-Schokolade-Mischung dazugeben und unterrühren. Zum Schluß das Mehl und das Backpulver unterrühren. Den Teig mit einem Löffel in die Muffinformen füllen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.( Auch hier die Backzeit auf 30 Minuten erhöhen und die gebackenen Schokobomben bis zum vollständigen auskühlen im Backofen bei offener Backofentür belassen) Der Teig ist nach dieser Zeit noch leicht flüssig, bitte nicht davon Verwirren lassen, wird nach dem Abkühlen, wie gewünscht, fest und fluffig. Quelle: www.chefkoch.de |
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