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Zutaten
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ZubereitungBelgischer Geflügelfischer Zutaten für einen Hungrigen 1 Portion Backofen-Pommes. 1 Dose Fisch in z.B. tomatensoße. 2 hart gekochte Eier. Salz und Pfeffer für die Pommes Zubereitung in 20 minuten: Pommes nach Vorschrift backen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Fisch in eine kleine Schüssel geben und dort mit der Gabel grob zerdrücken. Eier und Fisch mischen und über die Pommes geben. Hinweis: Das ganze klappt auch ohne Pommes und dafür mit ein paar Scheiben Toastbrot und dafür schon inerhalb 10 minuten. Zu reinigen sind nachher nur ein Pommesbackofenblech, 1 Pfannenheber, 1 Schüssel, 1 Teller und 1 Messer und Gabel. Indische Fischstäbchen "Sahib Blaubär" Zutaten für 2 Portionen: 1 Beutel Beutelreis. 10 Tiefkühl-Fischstäbchen. Mehrere Schuss = 1 Salve Curry-Catchup. 1 Teelöffel Salz und 1 Gabel Margarine fürs Reiskochen. Zubereitung in 20 minuten: Reis im Beutel mit 1 Teelöffel Salz und der Margarine nach Vorschrift kochen (meist 5 bis 12 minuten). Tiefkühl-Fischstäbchen 15 minuten bei 200 grad im Backofen backen. Reisbeutel mit Schere aufschneiden und Inhalt auf die Mitte von 2 Tellern häufen. Fischstäbchen ringsherum verteilen. Reis und evtl. auch Fischstäbchen mit Curry-Catchup überziehen. Tipp: Im Reiswasser 1 Teelöffel Curry mitkochen, was zwar den Geschmack wenig ändern wird, die Besucherin aber mit "IndienDuft" beeindrucken wird. Zu reinigen: 1 Reistopf, 1 Backblech, 2 Teller, 2 Messer, 2 Gabeln, 1 Schere. In beiden Fällen liefern einige Tomatenschnitze, Paprikastreifen oder Salatgurkenscheiben die Vitamine. (notfalls auch eingelegte aus dem Glas). |
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