kuechentipps

Vorheriges Rezept (4928) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4930)

Knoblauchschmalz

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brotaufstriche
 

Zutaten

600Gramm Mild geräucherter, gekochter Frühstücksspeck
2-4  Knoblauchzehen
2Bund Petersilie
 

Zubereitung

Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handrührers geschmeidig rühren. Auf Baguette eine Köstlichkeit

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4928) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4930)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de