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Zutaten
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ZubereitungZwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut ¾ Liter Wasser angießen. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln. Radieschen putzen, waschen und sehr fein schneiden. Blättchen waschen und Blättchen abzupfen. Sahne halbsteif schlagen. Kerbel, bis auf etwas, in die Suppe geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürie-ren. Sahne unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe anrichten, mit Radieschen und dem restlichen Kerbel garnieren. Pro Portion etwa 200 Kalorien. Extra Tipp: Mit Schinkenstreifen oder Räucherlachs bekommt die Suppe eine edlere Note. Wenn Sie's richtig rustikal mögen: gehobelten Parmesan, geröstete Pinienkerne oder Mandelblätt-chen darüber streuen. Quelle: www.chefkoch.de |
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