Zutaten
500 | ml | | Kokosmilch (s. Tip) |
500 | ml | | Wasser · 2 Würfel Gemüsebrühe |
1/2 | Essl. | | Currypulver |
| | | Abgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten |
| | | Zitrone oder Limone |
1 | Teel. | | Ingwer, fein gerieben |
200 | Gramm | | Kleine Champignons |
100 | Gramm | | TK-Erbsen |
1/2-1 | Essl. | | Zitronensaft |
100 | Gramm | | Karotten, feine Scheiben |
1 | | | Frühlingszwiebel, feine Ringe |
2 | Essl. | | Basilikum, fein geschnitten |
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Zubereitung
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Suppenwürfeln, Currypulver, Zitronen- oder Limonenschale und Ingwer würzen. Champignons zugeben, 15 Minuten zugedeckt köcheln. Erbsen und Karotten zugeben, 3 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmen und mit Zitronensaft aromatisieren. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum garniert servieren.
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